المقادير
صدور دجاج مقطعة
بصل
بندورة
فلفل رومي
بهارات شاورما او اي بهارات للدجاج
جبنة
زيت
ملح وفلفل اسود
وبطاطا مقلية للتزيين
الطريقة
واضحة، وسهلة، اول شي بنقطع البصل شرائح ونضعه على جنب وناخذ صدور الدجاج ونقطعها شرائح ونضع البهارات والفلفل الأسود والملح .
نقلب قطع الدجاج مع البهارات على نار هادئة الى ان يتشرب ثم نضيف زيت الذرة ونقلبها الى ان تستوي البصلة ونضيف الفلفل الرومي المقطع والبندورة المفرومة ( حبتين مفروم ناعم) ونستمر بالتقليب حتى يستوي الدجاج والفلفل الرومي .
نضع الدجاج في صحون التقديم ونبشر الجبنة على الوجه ونزينها بالبطاطا .
وصحتين وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق