الخميس، 14 يوليو 2011

دجاج بالجبنة من مطبخ سناء



المقادير

صدور دجاج مقطعة 
بصل
بندورة
فلفل رومي
بهارات شاورما او اي بهارات للدجاج
جبنة
زيت
ملح وفلفل اسود
وبطاطا مقلية للتزيين

الطريقة

واضحة، وسهلة، اول شي بنقطع البصل شرائح ونضعه على جنب وناخذ صدور الدجاج ونقطعها شرائح  ونضع البهارات والفلفل الأسود والملح .
نقلب قطع الدجاج مع البهارات على نار هادئة الى ان يتشرب ثم نضيف زيت الذرة ونقلبها الى ان تستوي البصلة ونضيف الفلفل الرومي المقطع والبندورة المفرومة ( حبتين  مفروم ناعم) ونستمر بالتقليب حتى يستوي الدجاج والفلفل الرومي .
نضع الدجاج في صحون التقديم  ونبشر الجبنة على الوجه ونزينها بالبطاطا .
وصحتين وعافية
  

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

زوارنا

free counters