الخميس، 14 يوليو 2011

شيش طاووق من مطبخ سناء


المقادير
صدور دجاج مقطعة مربعات

بصل مربعات

بندورة مربعات

فلفل رومي مربعات

بطاطا مقلية

ملح وفلفل اسود وبهارات

اعواد خشب ( اعواد الشوي )

خلطة التتبيلة للدجاج :

نعمل الخلطة  المكونة من ( ملح وبهارات وشوية خل وزبادي) ونقوم بنقع قطع الدجاج بالخلطة من 4 الى 6 ساعات

الطريقة

ننقع اعواد الخشب بالماء

نتبل الدجاج بخلطة التتبيلة

ثم نضع ( نصفت القطع ) قطع دجاج والبصل والبندورة والفلفل الرومي بالتوالي على الأعواد

نحضر صينية مفرودة  ونضع في القاع ورق الومنيوم ( قصدير ) ونضع قليل من الزيت

 في  الصينية على النار وبعد ما تحمي الزيت نضع الأعواد المجهزة في الصينية ونبدأ


بتحميرها ونقلبها بتحريك الأعواد على كل الجوانب الى ان تتحمر من كل الجوانب .

يقدم في طبق مع تزيينة بالبطاطا المقلية .. وصحتين



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

زوارنا

free counters