الخميس، 27 يناير 2011

التشيز كيك بالصور -خطوه بخطوه



علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون

- باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة

- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد

- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
- علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)
- علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
- 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين
- بلوبيري Pie Filling

أولاً
اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصيه في الصينية

ثانياً :

ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 – 4 دقائق
ثالثاً :

نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً


اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي

نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )
- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة
- نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق


سادساُ

يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت

ونسوي وجهها بسكين الحلواني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك
سابعاً :


ثم نخرجها من الثلاجة ونضع عليها مربى الفراولة وتعاد إلى الثلاجة لمدة ساعة أخرى
وتقدم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

زوارنا

free counters