الخميس، 27 يناير 2011

دجاج فيليه إيطالي مقرمش مع الجبن




المقادير
½ كوب جبن بارميزان مبشور- ¼ كوب بقسماط- ملعقة شاي أوراق اوريجانو- ملعقة شاي بقدونس مجفف- ¼ ملعقة شاي بابريكا- ¼ ملعقة شاي ملح- ¼ ملعقة شاي فلفل أسود- 6 صدور دجاج- ملعقتان طعام زبدة

طريقة التحضير


* سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت

* ادهني صينية فرن بالزيت

* اخلطي الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب

* غطي الدجاج في الزبدة ثم دحرجيه في مزيج البقسماط

ضعيه في صينية الفرن

* اخبزيه في الفرن مدة 20-25 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

زوارنا

free counters