الخميس، 27 يناير 2011



المقادير:

3 أكواب دقيق
4 ملاعق طعام زيت نباتي + ملعقة طعام اضافية
3 ملاعق طعام مايونيز
ملعقة طعام خميرة
ملعقة طعام بيكنغ باودر
1/2 ملعقة شاي ملح


طريقة التحضير:

اخلطي المواد الجافة معا.
أضيفي4 ملاعق طعام من الزيت والمايونيز واخلطيها معه.
أضيفي الماء واعجني جيدا.
انقليها إلى سطح مرشوش بالدقيق واعجني حتى تصبخ العجينة ملساء ومطاطة
ضعي ملعقة طعام من الزيت في الوعاء وضعي العجينة في الوعاء واقلبيها مرة.
غطيها واتركيها مدة 30 دقيقة.
قطعيها لدوائر كبيرة، افرديها إلى مستطيلات وقطعيها شرائح طولية.
لفيها حول الأقماع المدهونة بالزيت وحمريها في الفرن.
احشيها حسب رغبتك، دجاج مايونيز،أو بيض بالمايونيز او جبن متنوعة وفلفل أخضر.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

زوارنا

free counters