الجمعة، 21 يناير 2011

بطاطس شيبسي



المقادير
بطاطس مقطعة دوائر رقيقة
خل ملح
ماء مغلى
زيت 

الطريقة


نقطع البطاطس دوائر رقيقة ثم نضعها في قدر به ماء مغلى مع الخل و الملح ثم نضعها فوق النار تغلى قليلا مدة خمس دقائق فقط و بعد ذلك نصفيها و ندعها تستقطر قليلا 


نضيف إليها الملح و الثوم محكوك و الفلفل اسود و فلفل الحار وهذا اختيارى و نخلطها جيدا ثم نقليها في زيت غزير حتى تتحمر قليلا فنحصل على شيبس ثم نضعها فى ورق المطبخ حتى تتشرب الزيت 

وممكن تضعي عليها رشة زعتر او فلفل اسود 

وبالهنا والعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

زوارنا

free counters