الخميس، 27 يناير 2011

بيتزا البروجر


المقادير:

3كوب دقيق 
ماء دافيء للعجن 
½ كوب زيت نباتي 
ملعقة شاى خميره فورية 
ملح 
صلصة البيتزا 
جبن المازرولا 
جبنة كريم (كرافت أو بوك) 
بورجر النوع على ذوقكم 
شرائح طماطم + شرائح بصل ابيض . 

الطريقه:

يضاف الزيت والخميره والملح على الدقيق وماء يكفي للحصول على عجينة طرية، وتترك من ساعتين الى ثلاث ساعات. 
افرديها وقطعيها دوائر صغيرة على حجم قطعة البورجر. 
يدهن الوجه بصلصة البيتزا. ثم يوضع عليه البورجر والجبن كرفت وحلقة بصل وحلقة طماطم والمازرولا. 
يرص في صينيه الفرن الخاص بالمعجنات ويخبز

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

زوارنا

free counters