الثلاثاء، 25 يناير 2011

المكرونة بالبشميل بطبقات الخضار





المقادير

كيس مكرونة 

لحم مفروم مع بصل وبهارات و شطة ناشفة

بطاطا شرائح

شرائح جزر مسلوق

جبنه شرائح

بازيلا مسلوقة

ثلاث بيضات

كوب خليط من الزيت والزبدة

خمس ملاعق طحين

حليب حسب الحاجة

لحم مفروم

بصلة كبيرة

ملح حسب الحاجة

بهارات

الطريقه

نسلق المكرونه بقليل من الزيت والملح وبعد ما تنضج نصفيها

أثناء استوائها نحضر البشميل .

نضع كوب خليط من الزيت والزبدة على النار ونضع عليه الدقيق ونحرك دقائق على النار

لحد ما تتجانس مع بعض ننزله عن النار ونضيف له الحليب مع التحريك المستمر بملعقة خشبية ونضيف له الملح والبهار نأخذ نصف كمية البشميل ونخلطها بالمكرونة نمسح صينية البايركس بقليل من الزيت ونضيف طبقة من المعكرونة ثم لحمة فرمة

ونضغط عليها بأيدينا نضع طبقات الخضار ..بطاطا رقائق وشرائح من الجزر المسلوق وبعده بازيلاء ثم كوسا شرائح مسلوقة ثم طبقه من جبنه الشرائح ثم المكرونة ونضيف عليها باقي البشميل وبنخلط بيضة ونمسحها على الوجه وندخل صحن البايركس الفرن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

زوارنا

free counters