المقادير :
4 كاسات طحين
5 بيضات
1ونصف كاس سكر
1كاسة زيت
1 كاس عصير برتقال
فانيليا
باكنج باودر
الشوكولاتة :
نصف كاس ماء
2 ملعقة حليب
2 ملعقة كاكاو
طريقة العمل :
نخفق البيض مع الفانيليا جيدا ثم اضف إليهم السكر مع استمرار الخفق .
اضف الزيت إلى الخليط .
نضع المزيج بوعاء ونضيف إليه الطحين المنخول المضاف إليه الباكينج باودر بالتدريج مع العصير، إلى أن ننتهي من الطحين والعصير .
نحضر الشوكولاتة :
نأخذ جزء من خليط الكيك تقريباً ( 7 ملاعق ) ونأخذ الكاكاو والحليب ونخلطهم جيداً
نأخذ صينية وندهن فيها زيت ونرشها طحين . نصب جزء من الخلطة البيضاء ( الأولى المجهزة بالعصير ) في الصينية ونرش قليلاً من الخلطة السوداء ( الكاكاو ) بشكل متعرج وبخطوط متفرقة متعرجة ثم نكمل الخلطة البيضاء كلها ونضع الخلطة السوداء بنفس الطريقة السابقة
وتخبز بالفرن
وتقدم مع الشاي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق