الجمعة، 4 فبراير 2011

حساء حارق للدهون



المقادير:
* 6 حبات كبيرة بصل أخضر أو أصفر
* 6 حبات ثوم
* 2 حبة فلفل أخضر بارد
* علبة أو علبتين عصير بندورة أو ما يعادله بصورة مطحونة أو أربع حبات طماطم
* حبة ملفوف كبيرة
* حزمة الكرافس"حسب الرغبة"
* يمكن إضافة عبوة من خليط الشوربة الجاهز

طريقة التحضير:
* أولاً توضع الخضار المقطعة في وعاء كبير.
* ثم يمكن إضافة الأملاح والفلفل والكاري والصلصة الحارة.
* ثم يصب عليه الماء ويترك يغلي لمدة 45 دقيقة ثم يوضع في الثلاجة وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

زوارنا

free counters