الأربعاء، 2 فبراير 2011

من وصفات العيد



المقادير :
- كيك بيتي كويكر أو أي نوع تحبي
- ظرف كريمه
- علبه حليب سائل
- 2 حبه جبن كيري
- شكولاتة خآم غامق آو فآتح
- كورن فليكس مجروش
- لوز مجروش
- جوز هند


* الطريقه :
- نفتت الكيك
- نخلط الحليب والكريمه والجبن جميع بعدين نحطه على الكيك
ونبدآ نخلط الين يتدآخل مع بعض
- نكور الكيك لدوائر وسط كبيره نوعا مـا ( مو صغيره مره ولا كبيره مره )
- ندخلهآ الثلاجه الين تبرد
- نجيب ثلآث صحون نحط لوز وجوز وكورن او أي شي تحبينه ممكن ( فستق , مكسرآت , واللزي منه )
- نسيح الشكولاته بحمام مائي
- نطلع الكور من الثلاجه ونبداء نغطيها بالشكولاته
- كل مانغطي وحده نحطهآ  بكورن فليكس او لوز او جوز
وهيك يعني نشكل

- ندخلهآ بـ الفريزر
للتزيـن : نجيب اعواد اسنآن ونربط فيهآ فيونكه صغيره
- بعد مانطلع الحلى من الفريزر نحطهآ بـ بليسيه ونحط الآعود فيهآ ونرتبهآ بصحن التقديم

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

زوارنا

free counters