الأحد، 13 فبراير 2011

الربيان بالكزبرة


المكوّنات
1 كغ من الربيان المقشّر٬ متوسط الحجم
1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
1½ ملعقة طعام من الكزبرة٬ مفرومة فرماً ناعماً
بشْر قشر ليمونة حامضة
2 من البيض٬ محفوفتان
2 أكواب من الزيت النباتي

طريقة التحضير

يُنظّف الربيان، ينزع الرأس ويترك الذنب.

تخلط أسرار خلطة البروست ماجي مع الكزبرة وبرش الليمون الحامض وتسكب في صحن.

يغمّس الربيان في البيض ثمّ في أسرار خلطة البروست ماجي ويوضع على صحن.

يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة ويقلى الربيان لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً. يجب عدم الإفراط في طهو الربيان.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

زوارنا

free counters