الجمعة، 4 فبراير 2011

حساء اللحم مع الكريما



المقادير:
* 1 بندورة مفروم خشناً
* ستيك بقري قطعة
* 1 بصل مفروم خشناً
* 5 أكواب ماء
* ½ كوب كريمة سائلة
* ½ ملعقة شاي كمون
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
* كوب سباغيتي مكسر

طريقة التحضير:
* أولاً قومي بفرم اللحم خشناً
* ثم حمري البصل والبندورة في زيت الزيتون.
* ثم أضيفي اللحم وحمريه وأضيفي التوابل وحركيه جيداً جيداً.
* ثم أضيفي الماء واتركيه حتى يغلي المزيج.
* ثم أضيفي الإسباغيتي حتى ينضج.
* ثم أضيفي البقدونس والكريما، اتركيه على نار هادئة مدة 15 دقيقة.
* وأخيراً قدميه مع شرائح الليمون وصحتين

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

زوارنا

free counters