الأحد، 13 فبراير 2011

أصابع الدجاج


المكوّنات 1 كغ من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم
2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي
3 من البيض٬ مخفوق
2 أكواب من الزيت النباتي


طريقة التحضير

تقطّع شرائح الدجاج إلى أصابع.

تسكب خلطة أسرار البروست ماجي في صحن.

تغمس أصابع الدجاج في البيض ثمّ في خلطة أسرار البروست ماجي وتوضع على صحن.

يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلّى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

زوارنا

free counters