الأحد، 6 فبراير 2011

توست بحشو الجبنة



المقادير :أى كمية من التوست الطري حسب مقاس الصينيةا المستخدمة
تقريبا رغيف كامل من التوست
4\1 كيلولانشون أو لحمة مفرومة ( معصجة ) أو بسطرمة
4\1 كيلوجبنة أى نوع مثل الشيدر أو البارميزان أو موزاريلا مدخنة أو العادية
1 كوب حليب
4 بيضات
4ملاعق جبنة مبشورة للوجه
ملح وفلفل
سمن لدهن الصينية

الطريقةتدهن الصينية بالسمن
يقطع التوست الى مثلثات ويسقى بالحليب ثم يصف بالصينية
ثم يوضع الحشو
الجبنة على شكل اصابع

نضع فوق الحشو قطع توست مرة أخرى بعد بلها بالحليب أيضا
ثم نخفق البيض بالشوكة مع ما تبقي من الحليب أو نضع له كوب حليب تقريبا

وقليل من الملح والفلفل ويسكب فوق التوست بالصينية ونضع الجبنة المبشورة

على الوجه - يترك 10 دقائق قبل دخول الفرن ثم يخبز

ساعة إلا ربع تقريبا في الفرن أو الى أن يحمر الوجه

يقطع ويقدم بالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

زوارنا

free counters