الجمعة، 4 فبراير 2011

حساء الدجاج بالريحان خاصة لتخفيف الوزن



المقادير:
* ملعقة صغيرة زبد
* ثمرة بصل مقطعة إلى أجزاء صغيرة
* فص ثوم مفرى
* ملعقة صغيرة دقيق
* 1/2 3 كوب حساء دجاج
* ثمرةبطاطا مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
* كوب قطع دجاج مقطعة إلى مكعبات (مطهية مسبقاً)
* 1/2 كوب ريحان طازج
* 1/2 كوب جبن شيدر مقطع إلى شرائح

طريقة التحضير:* أولاً يخلط الزبد والبصل والثوم فى إناء مع التقليب المستمر فوق نار متوسطة الحرارة لمدة عشر دقائق.
* ثم يضاف الدقيق ثم الحساء تدريجياً مع التقليب ورفع درجة حرارة الموقد.
* ثم تضاف البطاطا ويغطى الإناء وتخفض درجة الحرارة حتى تمام نضج البطاطا من 15 – 20 دقيقة.
* ثم تضاف قطع الدجاج مع تغطية الإناء مرة أخرى.
* وأخيراً يضاف الريحان ثم الجبن عند تقديم الحساء وهو ساخناً وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

زوارنا

free counters