الجمعة، 4 فبراير 2011

حساء البطاطا مع الفلفل



المقادير : * 4 حبات بطاطا كبيرة الحجم
* ثوم
* حبتان فلفل أحمر مشوي ومرقد في الزيت ،
* ملعقتان كبيرتان من الزيتون الأسود منزوع النواة
* زعيترة جافة
* زيت زيتون "حسب الرغبة"
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"

طريقة التحضير :
* أولاً قشري البطاطا وقطعيها إلى مكعبات
* ثم قشري الثوم وافرميه ناعما.
* ضعي ملعقتي زيت زيتون في طنجرة وحين يسخن
* أضيفي البطاطا وقبصة من الزعتر الجاف والملح ، وغطي بالماء (حوالي 300 مل) واتركيها لمدة 30 دقيقة.
* حين تمام النضج ضعي المزيج في خلاط كهربائي.
* أضيفي الفلفل والملح والفلفل الأسود واخلطي.
* وأخيراً أعيدي المزيج إلى الطنجرة وسخنيه ثم قدمي الشوربة ساخنة مزينة بالزيتون الأسود.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

زوارنا

free counters