الجمعة، 4 فبراير 2011

لفائف الدجاج



المكوّنات 8 من صدور الدجاج منزوعة الجلد والعظم
½ كوب أو 100 غ من الزبدة٬ الطريّة
1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
1½ ملعقة طعام من الكزبرة٬ المفرومة
رشة من الملح٬ حسب الرغبة
2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي
4 من البيض٬ مخفوقة
180 غ من جبنة الموتزاريلا٬ المقطّعة إلى أصابع صغيرة الحجم عدد 16
2 أكواب من الزيت النباتي٬ للقلي

طريقة التحضير

يقطع كلّ صدر دجاج إلى شريحتين رقيقتين.

تغلّف شريحة الدجاج بالنيلون اللاّصق وتطرق بمطرقة اللّحم من دون أن تصاب بضرر وتكرّر العملية على باقي الشرائح.

تخلط الزبدة الطريّة مع البقدونس والكزبرة والملح في وعاء.

تسكب خلطة أسرار البروست ماجي في صحن.

تؤخذ شريحة دجاج ويمرح عليها قليل من الزبدة ثمّ يوضع إصبع موتزاريلاّ فوق الزبدة، تلفّ الشريحة برفق باستعمال النيلون اللاّصق وتكرّر العمليّة على باقي الشرائح.

يغمس الدجاج الملفوف في البيض ثمّ في خلطة أسرار البروست ماجي ويوضع على صحن.

يحمّى الزيت على حرارة متوسّطة وتقلى الأصابع لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق إلى أن يصبح لونها بنّياً ذهبيّاً.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

زوارنا

free counters