المقادير
½ كوب جبن بارميزان مبشور- ¼ كوب بقسماط- ملعقة شاي أوراق اوريجانو- ملعقة شاي بقدونس مجفف- ¼ ملعقة شاي بابريكا- ¼ ملعقة شاي ملح- ¼ ملعقة شاي فلفل أسود- 6 صدور دجاج- ملعقتان طعام زبدة
طريقة التحضير
* سخني الفرن على حرارة 400 فهرنهايت
* ادهني صينية فرن بالزيت
* اخلطي الجبن مع البقسماط والتوابل والأعشاب
* غطي الدجاج في الزبدة ثم دحرجيه في مزيج البقسماط
ضعيه في صينية الفرن
* اخبزيه في الفرن مدة 20-25 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق