المقادير
بطاطس مقطعة دوائر رقيقة
خل ملح
ماء مغلى
زيت
الطريقة
نقطع البطاطس دوائر رقيقة ثم نضعها في قدر به ماء مغلى مع الخل و الملح ثم نضعها فوق النار تغلى قليلا مدة خمس دقائق فقط و بعد ذلك نصفيها و ندعها تستقطر قليلا
نضيف إليها الملح و الثوم محكوك و الفلفل اسود و فلفل الحار وهذا اختيارى و نخلطها جيدا ثم نقليها في زيت غزير حتى تتحمر قليلا فنحصل على شيبس ثم نضعها فى ورق المطبخ حتى تتشرب الزيت
وممكن تضعي عليها رشة زعتر او فلفل اسود
وبالهنا والعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق