المقادير:
4 بيضات
ملعقة عصير حامض
ربع ملعقه بيكربونات الصوديوم اي كربونه تضاف مع كوب اللبن الرائب
2ملعقة كبيرة بيكن باودر
2كوب دقيق منخول
نصف كوب زيت نباتي اي (120 ملم)
كوب زعتر اخضر مغسول
او كوب ناشف منقوع ومعصر
سمسم للوجه كوب جبنة بيضاء مالحة يفضل البلدية
او العكاوي مقطع قطع مكعبات و مغسولة
نصف كوب زيتون اسود مفروم+ اخضر
كوب لبن رائب اي زبادي
الطريقة:
نخفق البيض جيدا مع الحامض او( ملعقة خل) ثم يضاف الزيت الان نخلط الزيتون والجبن والزعتر
ينخل الدقيق مع البيكن باودر ويضاف الزبادي مع الكربونه واخيرا يترك الدقيق ربع ساعة للراحةثم تخبز على 180م لمدة 45 دقيقة وتقدم مع كوب الشاي او مع العصير.
4 بيضات
ملعقة عصير حامض
ربع ملعقه بيكربونات الصوديوم اي كربونه تضاف مع كوب اللبن الرائب
2ملعقة كبيرة بيكن باودر
2كوب دقيق منخول
نصف كوب زيت نباتي اي (120 ملم)
كوب زعتر اخضر مغسول
او كوب ناشف منقوع ومعصر
سمسم للوجه كوب جبنة بيضاء مالحة يفضل البلدية
او العكاوي مقطع قطع مكعبات و مغسولة
نصف كوب زيتون اسود مفروم+ اخضر
كوب لبن رائب اي زبادي
الطريقة:
نخفق البيض جيدا مع الحامض او( ملعقة خل) ثم يضاف الزيت الان نخلط الزيتون والجبن والزعتر
ينخل الدقيق مع البيكن باودر ويضاف الزبادي مع الكربونه واخيرا يترك الدقيق ربع ساعة للراحةثم تخبز على 180م لمدة 45 دقيقة وتقدم مع كوب الشاي او مع العصير.
وبالهناء والشفاء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق